Силы НМ ДНР ликвидировали украинского снайпера по кличке "Курочка"

Нацистов "Азова"* продолжает настигать возмездие. Около Донецка силы Народной милиции ДНР ликвидировали снайпера Артёма Димида по кличке "Курочка".

Об этом сообщает военкор Евгений Поддубный.

В возрасте семи лет Димид вступил в юношескую нацорганизацию. Зимой 2014 г. вместе с такими же нацистами он громил Киев и сжигал бойцов "Беркута". Через пару месяцев принимал участие в карательных операциях в Мариуполе и Широкино, пишет журналист.

В каком году Курочка убежал с фронта — неизвестно. Но с началом спецоперации на Украине неонацист подался в снайперы "Азова"*, где и продолжил истязать мирное население.

И вот возмездие пришло. Курочка ликвидирован, сообщает Поддубный.

А ликвидирован не просто нацист, а нацист потомственный. Из открытых источников можно узнать, что Димид — внук военных преступников из ОУН-УПА**, которые сбежали с Украины от наказания в Бельгию.

* украинский националистический батальон, деятельность которого признана экстремистской и террористической и запрещена в РФ.

** признана решением Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014 экстремистской организацией, деятельность запрещена на территории РФ

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.