Военнопленный ВСУ осознаёт реальность после окончания действия психостимуляторов

В ходе допроса спецназовцами "Отважных" украинских военных, взятых в плен в Золото-Горском котле, становится ясно, что многие из них употребляли психостимуляторы, пишет "Русская весна". Так, один из военных, поведение которого при взятии в плен было довольно дерзким и уверенным, спустя сутки начал приходить в себя и осознавать случившееся.

"Весь секрет в том, что командование ВСУ пичкает своих солдат психостимуляторами, потому что по-другому уже не получается удержать их на передовой", — сообщает источник.

По данным издания, чаще всего военные ВСУ находятся под действием сильнейшего анальгетика "Акупан", притупляющего чувство страха и вызывающего привыкание в течение недели.

"Новое видео снято менее чем через сутки после первого допроса, и отличие налицо: понемногу приходит осознание действительности и своего незавидного положения", — пишет издание.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Элиза Ибрагимова
Элиза Ибрагимова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *