В ФРГ указали на заблуждение Запада о победе ВСУ

Немецкий журналист: Украина не сломит десятикратное превосходство армии России

Журналист Жак Шустер перечислил ключевые заблуждения западных политиков о конфликте Москвы и Киева. Как подчеркнул сотрудник СМИ, Украина не сможет победить.

"Превосходство российской огневой мощи над ВСУ десять к одному", — написали в Die Welt*.

Вместе с этим автор статьи отметил, что санкции не оказывают на РФ нужного давления. По данным Шустера, страна получает больше прибыли от продажи ресурсов, чем до введения ограничений.

Также публицист заявил, что Москву поддерживает Пекин. По мнению автора, большая часть стран считают Запад виновником конфликта.

Ранее представители Вашингтона предупредили о введении санкций в случае присоединения территорий Украины к России. Ещё американские власти пригрозили "попытаться ослабить" армию нашей страны.

*Роскомнадзор ограничил доступ к сайту ежедневной германской газеты Die Welt по требованию Генпрокуратуры РФ от 9 июля 2022 г. Сайт заблокирован в соответствии с ст. 15.3. закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Автор Евгения Васильева
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить