Козин: необходимо уничтожить все силовые структуры Украины

Член-корреспондент Академии военных наук РФ Владимир Козин заявил, что киевский режим превзошёл сам себя, перейдя все "красные линии", обозначенные Россией. В связи с этим, необходимо уничтожить все силовые структуры Украины.

"Киев уже перешел все "красные линии", которые мы обозначили. Поэтому надо уничтожать Минобороны Украины, Генштаб, разведывательно-информационные структуры, систему тылового обеспечения и комплектования личного состава", — отметил он.

По мнению эксперта, бить противника нужно в те места, откуда обстреливаются мирные города России, Донбасса и областей на Юге, взятых под контроль российскими военными.

"Нужно защитить их. Потому что пока мы беседуем в тишине и спокойствии, несколько человек там были убиты либо "лепестками", либо "Ураганами", либо HIMARSами, либо французскими неизвлекаемыми минами, либо гаубицами из ФРГ", — заключил он.

Ранее Козин предложил "Искандерами" уничтожить Раду, МО и Офис президента Украины.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Ивченко
Елена Ивченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы