Пентагон и MI-6 в тревоге: HIMARS будут перебиты русскими и иранскими БПЛА

Разведка Британии сообщает, что к весне российская армия получит тысячу ударных дронов плюс поставки из Ирана.

"Всезнающая" MI-6, ссылаясь на "проверенный и высокопоставленный" источник из Кремля, передала разведывательные данные в офис президента Украины, что РФ создаёт целый вид беспилотных войск. Якобы отсюда и приказ главнокомандующего об увеличении количества военных на 137 тыс. бойцов.

Перед российским ВПК на весну 2023 г. поставлена задача по передаче армии России тысячи ударных дронов. Деньги и мощности для этого есть, уверяют англичане. Если чего не хватит, даст Иран. MI-6 и Пентагон уже начинают паниковать, что реактивные системы залпового огня HIMARS будут перебиты русскими и иранскими БПЛА.

Русские поделятся с Тегераном авиационными разработками для производства истребителей 4-го поколения, а иранские специалисты поделятся с Москвой своими разработками, пишет new-days.

Издание отметило что складывается впечатление, что "засекреченный кремлёвский источник" британской разведки черпает свою информацию из российских и украинских Telegram-каналов. 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *