Киев ждёт изменений в стратегии ВС РФ после референдумов и частичной мобилизации

Ситуация на Украине остаётся крайне напряжённой на фоне проведения референдумов о вхождении новых регионов в состав России и проведении частичной мобилизации в РФ. По версии издания "Военное обозрение", Киев всерьёз воспринял прозвучавшие от российской стороны предупреждения по поводу изменения стратегии и тактики защиты новых российских территорий.

ВСУ осуществляют попытки помешать проведению референдумов обстрелами мирных населённых пунктов. При этом украинские войска отчаянно пытаются добиться успехов на каких-либо участках фронта.

По данным издания, в Николаеве начало работать "русское подполье", размещающее плакаты с призывами последовать примеру входящих в состав РФ регионов.

На Западе обсуждают ядерные угрозы Путина и пути противодействия им. Британская разведка посоветовала Владимиру Зеленскому приготовить бомбоубежища для ядерной войны.

"Обстановка в зоне боевых действий сегодня по-прежнему стабильно-напряжённая. Такое ощущение, что обе стороны ждут чего-то серьёзного", — пишет источник.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Элиза Ибрагимова
Элиза Ибрагимова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *