В США готов план военного вторжения в РФ: 88 часов операции с ракетными атаками

Telegram-канал "Незыгарь", ссылаясь на данные разведсообщества РФ, сообщает, что США подготовили план возможного военного вторжения в Россию.

Специалисты отмечают существенное усиление присутствия группировки военных спутников США над территорией РФ за последний месяц.

По информации разведсообщества, поступившей в распоряжение командования Североатлантического альянса, план "обезоруживающей операции" против России включает инструкции первых 88 часов возможной операции.

План содержит ракетные и авиационные атаки конвенциональными вооружениями на центры спецсвязи, противоядерные укрепления, места базирования подводных лодок, хранения ядерных боезарядов, системы ПВО и ПРО, а так же авиаподдержку диверсионных групп в Московской, Тверской и Тульской областях.

Тревогу вызывает заметное усиление стадии боеготовности сил США в Европе до уровня DEFCON 2. Сообщается о трёхкратном увеличении покрытия слежки Пентагона над военными объектами и городами РФ.

Обнаружена концентрация морской группировки США в Балтийском, Баренцевом и Черном морях, которые переведены в боевое построение.

Высказывается предположение о том, что США таким образом пытается сдержать Россию от дальнейшей эскалации.

"В конкретно этом случае весьма вероятно, показуха осуществляется даже не для сдерживания России, а для нагнетания напряжения среди союзников англосаксов в Европе", — гласит информация Telegram-канала.

Ранее сообщалось, что контрнаступление украинской армии стало результатом работы американской разведки с украинскими и британскими коллегами.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *