Пригожин вспомнил Евгения Нужина, говоря о коварных врагах России

Предприниматель Евгений Пригожин на примере бывшего бойца ЧВК "Вагнер" Евгения Нужина объяснил, кто является самым коварным врагом России.

Редакция издания "ГлавныйТВ" попросила бизнесмена прокомментировать информацию о том, что за последнюю неделю ЧВК "Вагнер" взяла населенные пункты Курдюмовка, Зеленополье, Озаряновка и Андреевка. Пригожин объяснил, что бойцам Родина нужна не ради денег и славы, а ради ее процветания и существования. Однако у России есть враги — внешние и внутренние.

"Но самое главное, бойцы ЧВК "Вагнер" нужны своей Родине, а Родина нужна им не ради денег, не ради славы, а ради ее существования и процветания. У этой Родины есть враги — внешние и внутренние. Внешним врагам они противостоят с оружием в руках и не дадут эту Родину в обиду. А вот внутренние враги, сбежавшие за рубеж или спрятавшиеся внутри, они самые коварные. До поры до времени. До того времени, когда встанет вопрос, кто нужин, а кто не нужин. Прошу записать это слово через букву "и"", — передает слова бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Таким образом бизнесмен привел в пример предателя Нужина, видео с которым распространилось в Сети в ноябре. На кадрах слышно, что экс-боец ЧВК "Вагнер" заявляет о своем побеге на Украину с целью убивать соотечественников и воевать на стороне ВСУ.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Дзене, ВКонтакте, Твиттере, Одноклассниках, YouTube...

Автор Александр Приходько
Александр Приходько — журналист, внештатный корреспондент Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *