Пригожин заявил о готовности забрать Николина обратно на фронт

Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что подписал ходатайство о личном поручительстве за бойца ЧВК "Вагнер" Павла Николина и готов забрать его обратно на фронт после расследования стрельбы в Новошахтинске.

На данный момент Николин проходит обвиняемым по делу о нападении на полицейских. В комментарии журналистам Пригожин отметил, что оказывает помощь бойцу ЧВК "Вагнер" и готов забрать его обратно на фронт.

"Руководство ЧВК "Вагнер" никоим образом не снимает с себя никакой ответственности за его дальнейшую судьбу. Я уже подписал ходатайство о личном поручительстве за Николина и готов забрать его обратно на фронт", — цитирует бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Ранее Пригожин сообщил, что после штурма Бахмута Николин получил контузию и несколько дней находился в бессознательном состоянии. Полицейских в Новошахтинске он принял за украинских диверсантов, поскольку сотрудники правоохранительных органов подъехали к нему на гражданской машине без знаков отличия.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Александр Приходько
Александр Приходько — журналист, внештатный корреспондент Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *