Десятки дронов "Герань-2" атаковали объекты в Киеве, Виннице и Житомире

Рано утром 14 декабря жители Киева сообщили о нескольких взрывах в столице Украины. По словам очевидцев, перед атакой в небе слышали звук моторов дронов-камикадзе "Герань-2".

Информацию об очередной атаке подтвердил киевский мэр Виталий Кличко. Он рассказал, что взрывы прозвучали в Шевченковском районе, где находится множество офисов силовиков и объекты энергоинфраструктуры.

Также сообщается, что дроны-камикадзе "Герань-2" замечены над Винницей и Житомиром. Ещё один беспилотник летит в сторону Ладыжина, где находится Ладыжинская ТЭЦ.

"Сейчас ведь в Киеве минус 5 градусов. А те же украинские СМИ нам долго доказывали, что "иранские дроны" не могут работать при минусовой температуре! Неужели врали?" — иронизирует в своём Telegram-канале политолог Владимир Корнилов.

Ранее польские СМИ сообщили, украинский президент ещё в феврале согласился продать часть страны Польше за убежище для себя и своей семьи.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Антон Уткин
Антон Уткин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы