Стариков: Суровикин перенял инициативу и перемалывает резервы ВСУ

Украинский военный эксперт Олег Стариков заявил, что командующий объединённой группировкой российской армии в зоне спецоперации на Украине, генерал Сергей Суровикин перехватил инициативу и теперь перемалывает резервы украинских боевиков на Артёмовском направлении.

"Генерал Суровикин, который возглавил это всё, стабилизировал фронт, перебросил туда все резервы, стабилизировал дисциплину, довёл к единому началу, как и должно быть в армии и довёл до высшего руководства страны, что нам не хватает то-то. И, в принципе, задачи, которые он ставил были выполнены", — сказал он в комментарии одному из украинских изданий.

По словам эксперта, российский генерал перенял инициативу и "перемалывает украинские резервы в мясорубке" под Артёмовском, а разговоры о том, что у российской армии заканчиваются ракеты — "это всего лишь из области наших доморощенных пропагандистов".

Ранее военный эксперт Валентин Василеску заявил, что Суровикин удивил Запад своими нестандартными решениями в зоне проведения спецоперации.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Ивченко
Елена Ивченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *