TAC: Запад скрывает поражение Украины, страна умрёт

У Украины нет шансов победить Россию, и Западу нужно прекращать замещать медийной картинкой реальность. Всему миру давно нужны переговоры между сторонами, а не эскалация конфликта.

Как пишет член совета директоров Американского института идей в The American Conservative Джордж О'Нил-мл., Украина практически разрушена.

Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен не так давно заявила, что погибло более 20 тысяч мирных жителей и 100 тысяч украинских военнослужащих, что вызвало приступ цензуры у поставщиков утверждённого нарратива. Это сообщение удалили, тему "замяли", но смысл от этого не поменялся.

"Украина проигрывает в войне, и это факт, с которым стоит считаться. Западные СМИ и администрация Байдена настаивают на том, что Украина побеждает Россию, но это прямая ложь. Что характерно, все прекрасно об этом знают", — считает автор.

"Это крупнейший внешнеполитический провал США, но цену за него платит Украина. Их нация разрушена ради и по подстрекательству глобалистской американской империи, ничего не получив взамен кроме смерти и отсутствия будущего", — добавляет издание.

К примеру, пресса начала осторожно преуменьшать значение боёв за Бахмут.

При этом, никто не пишет, что:

  • Украина потеряла 20% своей территории,
  • Россия теперь контролирует примерно 22% украинских сельскохозяйственных угодий.

Согласно второму "Минскому соглашению" территории должны были получить автономию, но, по словам Ангелы Меркель, соблюдать их никто не собирался. Это в конечном счёте и послужило причиной начала Россией СВО, целей которой Москва добьется уже очень скоро, поясняет эксперт.

По данным Агентства ООН по делам беженцев, уже восемь миллионов украинцев стали внутренне перемещёнными лицами, ещё шесть миллионов зарегистрированы как беженцы — и это только начало.

Люди покидают Украину из-за разрушения городов. В стране разрушено 30% электростанций, шесть миллионов украинцев сидят без света, а 80% украинской столицы лишено воды.

"Происходящее не касается людей, отвечающих за американскую внешнюю политику. Украина и судьба людей их не волнуют — целую страну использовали всего лишь в качестве дубины против России. Это неизбежный продукт мировоззрения Вашингтона, который рассматривает людей как скот", — считает обозреватель.

"Россия свою цену тоже платит, и она высока — ошибок было допущено очень много. Но Западу нужно признать — Украина не "понад усё", а просто "всё" — и начать вести дело к переговорам. Иначе эта страна просто умрёт", — заключает он.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Александр Шторм
Александр Шторм — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *