Военкор Сладков информирует, что танкисты ВС РФ обещают освободить Марьинку до конца года

В районе Марьинки украинские войска несут серьёзные потери. Противник пытается открывать огонь из РПГ и миномётов по танкам российской армии, но у них ничего не получается.

Военный корреспондент Александр Сладков побывал в горячей точке. Танкист 150-й мотострелковой дивизии рассказал, как обстоит ситуация на данном участке фронта. Украинские танки, которые были в районе Марьинки, отошли на прежние рубежи, так как ВС РФ успешно наступают. Танки прикрывают работу пехоты и разрушают укрепрайоны ВСУ.

Танкист с уверенностью заявил, что до Нового года Марьинка отойдёт под контроль российских войск. После взятия этого населённого пункта будет открыта дорога на Красногоровку, а это снизит интенсивность обстрелов Донецка.

"Городок возьмём, я тоже так думаю. Мало того, мы разобьём и опорные пункты ВСУ, разбросанные вокруг. Сейчас и в Марьинке, и вокруг идут бои. Дожмём!" — солидарен с танкистом Сладков.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Инна Винникова
Инна Винникова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *