Депутат ГД Гурулёв: западные танки не должны доехать до фронта

Депутат Госдумы РФ генерал Андрей Гурулёв отметил, что в западных танках нет ничего великого. Российским войскам надо сделать всё возможное, чтобы уничтожить их ещё на подступах к линии боевого соприкосновения, сказал он в эфире телеканала "Россия 1".

"Танки же ещё надо уметь применить. Сегодня штаты собираются создать на Украине подобие наступательной группировки, танки для этого, видимо, предназначены, и то на ввод в бой в составе не ранее чем второго эшелона. Наша главная задача сегодня состоит в том, чтобы танки и другие средства вооружения просто не доехали до фронта", — заявил Гурулёв.

Он считает, что России надо быть готовой к тому, что в зоне СВО появятся и американские истребители F-16. Но сейчас стоит обратить внимание на количество боеприпасов калибра 155 мм к РСЗО Himars, так как это создаст угрозу. А с самолётами ВС России справятся, заключил генерал.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Катасонов: кто истинные хозяева России?
Автор Инна Винникова
Инна Винникова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы