Кедми объяснил, как Россия на Украине может остановить весь Запад

Кедми: Россия победой на Украине остановит сразу весь Запад

1:36

ЕС и Штаты мечтают о поражении РФ, и выбьет эту мысль из их голов только победа в спецоперации.

Это остановит сразу всю враждебную клику Запада, уверен военно-политический эксперт Яков Кедми.

По его мнению, напряженность между Москвой и Вашингтоном будет возрастать, пока не дойдет до критической точки, причём полное военное противостояние может не стать такой точкой. Пока в США сохраняется уверенность, что Россия сдастся на каком-то этапе, Белый дом продолжит враждебную риторику. Но у России есть способ вправить оппонентам мозги, убеждён аналитик.

"Единственное, что заставит Запад поверить — это быстрая, окончательная и полная победа на Украине. Все остальное — разговоры в пользу бедных. Предупреждения, разъяснения, угрожающие движения, заявления о твердом взгляде — ничего не поможет. В этом мире понимают только силу, причем не нарисованную, не объявленную, а проявленную, доказанную, у которой есть результат", — отметил Кедми.

Он подчеркнул, что добиться результата в СВО поможет перехват инициативы, чтобы боевые действия не ограничивались локальными перестрелками в ЛДНР.

Если на Украине победа будет полная, обеспечивающая порядок, она остановит все остальное на Западе. Если он почувствует, что проиграл там, это будет означать, что он проиграет в любом месте, где столкнётся с российской силой, подытожил Кедми в эфире "Соловьев LIVE".

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *