Местный бизнесмен Тобольска не получил тюремный срок за избиение жены

В Тобольске бизнесмен избежал тюремного срока за избиение жены

1:05

В Объединённой пресс-службе судебной системы Тюменской области сообщили о том, что местный бизнесмен, который избил супругу прямо перед входом в отделение полиции, не получит наказания. Сообщается, что в тот день супруга злодея пришла в органы, чтобы забрать заявление об угрозах.

В ведомстве сообщили, что 17 мая мужчина схватил нож и начал при детях угрожать своей жене расправой. В этот же день испуганная женщина предложила буяну развестись, на что получила отрицательный ответ и кучу угроз сверху. Однако 2 июня она всё-таки подала заявление на развод, но после давления мужа пошла его забирать.

Позже женщина пришла отозвать своё заявление, но ей было отказано, так как оно уже ушло на рассмотрение. Бизнесмена не устроил такой расклад и он набросился на супругу с ножом. Суд рассмотрел дело и пришёл к выводу, что вина подсудимого в покушении на убийство не доказана. Об этом сообщает Megatyumen.ru.

Автор Анастасия Зоткина
Анастасия Станиславовна Зоткина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *