Медведев рассказал, что отказ Киева от переговоров выгоден для Москвы

Медведев считает, что отказ Киева от переговоров поможет России

1:22

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев рассказал, что отказ Киева от переговоров идет на руку России и поможет довести спецоперацию до конца, об этом он написал в своем Telegram канале.

Представитель Кремля опубликовал запись, в которой выразил мнение, что запрет Зеленского от переговоров с Россией напрямую связан с поручением западных стран. Также Дмитрий Медведев не обошел стороной и коррупцию Украины, которая пагубно влияет на ход специальной военной операции со стороны ВСУ.

"Как же всё-таки выгодно, что эти придурки выдвинули нежизнеспособную "формулу мира", а любые другие варианты проведения переговоров отвергают с пеной у рта", — написал Медведев.

Зампред заявил, что отказ Киева на мирное соглашение играет на руку России. Этот запрет позволит добиться всех поставленных целей и одержать победу.

"Всё это позволит России довести начатое в ходе СВО до конца. До физического конца всех мерзавцев, погубивших огромное количество своих граждан ради украденных у Запада денег и для удовлетворения своих болезненных амбиций", — добавил Медведев.

Напомним, что в октябре 2022 года Зеленский подписал указ, в котором запрещает мирные переговоры с Москвой. 

Автор Полина Сушкова
Полина Сушкова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить