Всей душой и телом: тяжело раненный Герой России собирается вернуться на фронт

Тяжело раненный в зоне СВО Герой России намерен вернуться на фронт

1:07

Герой России полковник Рустам Сайфуллин получил тяжёлые ранения в зоне спецоперации, и рассказал, что после восстановления хотел бы вернуться на фронт. По словам бойца, на передовую его не пустят из-за здоровья.

Тяжело оставаться в госпитале, когда парни на передовой, заявил Сайфуллин.

"Тяжелее, когда ты, находясь в госпитале либо когда ты уже выписан из госпиталя, по своим физическим способностям не можешь находиться сейчас на передовой, — рассказал герой РИА Новости. — Я всей душой и телом, конечно, я хочу туда вернуться".

Как уточнил полковник, пусть по состоянию здоровья ему нельзя на "передок", у него есть огромный опыт, который он может передать российским бойцам.

Сайфуллин выразил надежду, что как только восстановиться, его помощь может понадобиться в штабах, или в центрах принятия решений.

"Имея опыт, который приобретён за более чем двадцатилетний стаж, я не имею права, просто… я обязан передать данный опыт", — резюмировал Герой России.

Автор Екатерина Широкова
Екатерина Широкова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *