Задержан виновник укола наркотиком 10-летней девочки

В Москве пойман наркоман, из-за которого в машине каршеринга 10-летняя девочка укололась мефедроном

1:06

Правоохранительные органы нашли и задержали клиента каршеринга, оставившего в машине шприц с мефедроном, сообщила в пятницу пресс-служба прокуратуры Москвы.

Леденящее душу происшествие случилось в августе в Крылатском. Семья направлялась на каршеринговом авто в торговый центр. Выходя из машины, десятилетняя девочка почувствовала укол. Родители нашли на сиденье шприц с раствором, как позже установила экспертиза, мефедрона, и обратились в полицию.

Сыщики нашли того, кто оставил в автомобиле опасный сюрприз. Им оказался уроженец Ставропольского края 1986 года рождения, ранее неоднократно судимый за наркотики.

Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Расследование находится под контролем Кунцевской межрайонной прокуратуры.

Автор Сергей Кобин
Сергей Кобин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Юлия Романёнок
Юлия Романëнок — выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *