Военкор Андрей Руденко назвал абсурдным заявление главы Минобороны Украины Рустема Умерова о взятии ВСУ Крыма в 2024 году

Военкор Руденко счёл абсурдным заявление Умерова о взятии ВСУ Крыма в 2024 году

1:04

Военный корреспондент Андрей Руденко назвал абсурдным заявление главы Минобороны Украины Рустема Умерова о взятии ВСУ Крыма в 2024 году. По его словам, данные заявления являются бредом.

"Очередной украинский министр обороны несёт бред. Вначале детей из Америки перевези на Украину, а потом освобождай что-то", — написал Руденко в своём Telegram-канале.

Помимо этого, военный журналист задаётся вопросом остались ли такие люди, которые ведутся на подобные высказывания. Руденко также пошутил, что для "освобождения Крыма" Умерову нужно для начала привезти из США на Украину своих детей.

Напомним, что прежде Умеров в интервью немецким СМИ заявил, что в следующем году украинская армия возьмёт Крым под свой полный контроль. Причём, в этом украинский министр выразил стопроцентную уверенность, считая данную задачу стратегической для ВСУ.

Автор Виктория Борисюк
Виктория Борисюк — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *