Shot: В Москве задержали маньяка за убийство эскортницы

В Москве задержали маньяка за убийство эскортницы

1:16

Маньяк Алексей Варакин был задержан в Москве. Как сообщает Telegram-канада Shot, с 2010 года он убивал, женщин занимающихся проституцией. Ранее он провёл 13 лет психиатрической клинике за преступления.

С 23 на 24 декабря Варкин совершил убийство 25-летней эскортницы, находящейся в съёмной квартире в «Москва-сити». Девушка пострдала от ножевых ранений в шею и скончалась. Её не удалось спасти.

Несколько СМИ приводят разные версии о причинах совершения убийства. В В расследовании "КП" говорится, что Варакин не смогу договориться об оплате.

Алексей Варакин — уроженец Ташкента, в России он проживал без регистрации и не имел работы. В 2010 году был судим за двойное убийство в Петербурге. Ранее он проходил лечение в психиатрической больнице.

Ранее сообщалось о том, что неизвестный похитил 70-летнюю пенсионерку в Подмосковье, поместив её в багажник. Прошло уже двое суток с момента похищения, но её местонахождение всё ещё остаётся неизвестным. 

Автор Илья Ключников
Илья Ключников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *