Мужчина, расстрелявший бойца MMA Мутаева, во всём признался и рассказал, как это было

Подозреваемый в расстреле бойца MMA Мутаева признал вину

0:58

Подозреваемый в расстреле бойца MMA Магомедрасула Мутаева признал вину. В ходе следственного эксперимента он подробно рассказал о расправе. У уроженца Кумторкалинского района нашли орудие убийства. Соответствующую информацию приводит пресс-служба Следственного управления СК РФ по Дагестану.

Отмечается, что в ходе следствия была проведена проверка показаний на месте с участием подозреваемого 18-летнего местного жителя.

"Подозреваемый подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего, показал, где спрятал орудие преступления и каким образом им было совершено убийство", — рассказали в управлении.

Ранее сообщалось о том, что в Купянске ликвидирован Роман Януш, расстрелявший российских военнослужащих. Уничтоженный радикал был участником расстрелов пленных солдат ВС РФ, а также убийств мирных жителей в Харьковской области. Обстоятельства смерти Януша не разглашаются.

Автор Илья Ключников
Илья Ключников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Редактор Юлия Романёнок
Юлия Романëнок — выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *