Кадыров: "У наших парней личные счёты к сбежавшим шайтанам"

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал, что бойцы под руководством начальника Главка Росгвардии по ЧР Шарипа Делимханова уже близко, чтобы занять ещё одну стратегически важную точку на Украине.

Чеченские солдаты продвигаются без потерь, освобождая украинские территории от бандеровцев и нацистов и берут под защиту мирных граждан.

"Личные счёты у наших парней имеются к сбежавшим из Чеченской республики шайтанам. Они точно так же, как сегодня бандеровцы мучают украинский народ, терроризировали в своё время жителей ЧР. Шарип Делимханов говорит, что как бы эти "крысы" ни спасались бегством, возмездие их настигнет. Месть близка, и она будет осуществлена нашими бойцами", — пишет Кадыров в соцсети.

А тем временем командир ОМОН "Ахмат-Грозный" УФСВНГ России по ЧР Анзор Бисаев сообщил Рамзану Кадырову о выполнении новой боевой задачи, сообщает "Чечня Сегодня".

Бойцы получили данные о расположении бандеровских групп, которые побросали свои позиции, убежали с поля боя и спасаются бегством.

"Надо отдать должное нацикам — они умеют заблаговременно бросить позиции и отступить, вернее, бежать полями и огородами", — пишет глава Чечни.

Он также отметил, что освобождение Украины проходит в соответствии с планом, с незначительными корректировками в результате получения оперативных данных.

Рамзан Кадыров пожелал российским воинам удачи и отметил, что ждёт хороших новостей.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.