Американская компания объявила набор наёмников для "работы" на Украине

Американская компания объявила набор наёмников для работы на Украине.

Объявление было размещено на сайте silentprofessionals.org, с указанием, что специалисты на вакансию нужны прямо сейчас.

От кандидатов требуется опыт военной службы не менее пяти лет либо сотрудничество с частной военной компанией, не менее одного года должен составлять боевой опыт за границей. Также необходимы отличная физическая подготовка, умение разбираться в оружии советского образца, деятельность в разведке. Уточняется, что кандидатам может потребоваться принимать участие в "секретных операциях по эвакуации людей".

Соискателям предлагают за такую работу на Украине до 2 тысяч долларов ежедневно.

Минобороны РФ дало обещание и дальше ликвидировать находящихся на Украине иностранных наёмников. По сообщению ведомства, 13 марта в Львовской области ВС РФ была уничтожена большая партия иностранного оружия вместе с порядка 180 иностранных наёмников, пишет РИА Новости.

В Минобороны заявили, что иностранные наёмники становятся участниками диверсий и ударов по российской военной технике. Уточняется, что все нападения происходят посредством западного оружия — зенитных ракетных комплексов Stinger, американских противотанковых Javelin и британских NLAW.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Минобороны России: ликвидированы 180 иностранных наемников