Кадыров: российских спецназовцев вытащили из кольца под Мариуполем

Бойцы российского спецназа, которые попали в окружение под Мариуполем, вырвались из кольца.

Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своём ТГ-канале.

По его информации, отряд, в котором были и бойцы чеченского спецназа, несколько дней провели в окружении нацистских батальонов, но не сдались и не пошли на переговоры:

"Несколько дней они оставались в окружении. Дважды бандеровцы предлагали им сдаться, но бойцы остались преданными долгу и присяге. И, как видите, поэтому они вернулись живыми и невредимыми, а не стали жертвой подлости нациков. В ходе спецоперации сначала удалось прорвать кольцо, координируя действия по радиосвязи с окружёнными, после чего банды бандеровцев начали стремительное отступление под огневым натиском российских бойцов".

Рамзан Кадыров пообещал представить героев к государственным наградам.

Kadyrov_95
Kadyrov_95

Напомним, ранее разведка ВСУ сообщала, что глава российской Чеченской республики лично прибыл на Украину. А сам Кадыров не только подтвердил эту информацию, но и рассказал, где именно он находится. И с этого момента периодически сообщает о ходе спецоперации. Например, вчера он рассказал, о положении дел в Мариуполе.

Автор Ольга Лебедева
Ольга Лебедева — обозреватель Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить