Кадыров сообщил о планах чеченских бойцов зайти в Киев

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что чеченские бойцы успешно продвигаются по всем фронтам и в будущем зайдут в Киев, "если Киев сам не придёт к нам".

"Наши ребята сегодня по всем фронтам провели хорошую работу, освобождая сёла, кварталы. Я думаю, несколько дней, и мы полностью заберём основные объекты. И в последующем зайдём в Киев. Если Киев сам не придёт к нам, то мы должны прийти, как нежданные гости", — сказал Кадыров в видеообращении в Telegram-канале.

Он призвал Вооружённые силы Украины и Службу безопасности страны объединиться, чтобы вместе уничтожить "шайтанов, бандеровцев и нациков". Кадыров напомнил украинцам, что их предки воевали против нацизма.

Глава Чечни посоветовал киевскому режиму выполнить требования президента России Владимира Путина, иначе "пощады не будет". Он подчеркнул, что Запад не будет спасать руководство Украины, потому что оно состоит из преступников. Кадыров порекомендовал Киеву попросить прощения у народов Украины, России, ДНР и ЛНР и выбрать нового президента.

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Твиттере, Одноклассниках, YouTube...