Силы ПВО ДНР сбили два украинских вертолёта под Мариуполем

Два украинских вертолёта уничтожили силы ПВО ДНР 31 марта, заявили в Народной милиции республики.

"Сегодня утром нашими средствами противовоздушной обороны недалеко от Мариуполя были обнаружены и уничтожены два вертолёта противника", сообщает Telegram-канал ведомства.

По информации Народной милиции, сбитые "вертушки" пытались эвакуировать украинских националистов из Мариуполя. Одна из них упала в окрестностях населённого пункта Рыбацкое. Информация о месте, где упал другой вертолёт, а также о числе уничтоженных боевиков в настоящее время уточняется.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что за прошедшую ночь российской авиацией уничтожено 52 украинских военных объекта, в том числе четыре командных пункта, несколько складов с оружием, боеприпасами и ГСМ, по одному ЗРК С-300 и "Бук-М1", а также две РСЗО. Кроме того, авиаудары нанесены по 38 опорным пунктам и районам сосредоточения боевой техники ВСУ. Российские силы ПВО за сутки сбили в воздухе 18 украинских беспилотников, в том числе один "Байрактар".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Владимир Васютченко
Владимир Васютченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы