Командные пункты и склады с оружием уничтожены в результате авиаударов ВС РФ

Два командных пункта и три склада с ракетно-артиллерийским вооружением украинских военных уничтожены в результате ударов, нанесённых российской авиацией, заявили в Минобороны РФ.

"В районах Завгороднее и Протопоповка уничтожено три склада ракетно-артиллерийского вооружения", — сообщает Telegram-канал военного ведомства.

По информации Минобороны, в окрестностях Авдеевки российские лётчики уничтожили два командных пункта, а также локатор подсвета и наведения целей ЗРК С-300.

Всего 17 апреля российская авиация нанесла удары по 44 украинским военным объектам, в том числе по местам скопления живой силы и военной техники ВСУ в районах Красногой Лимана, Новосёловки, Рубежного, Угледара, Попасной, Пришиба и Гусаровки.

Сообщается также, что накануне в результате ударов ракетами воздушного базирования были уничтожены хранилища ГСМ и боеприпасов украинских военных в окрестностях Барвенково и Доброполья.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Владимир Васютченко
Владимир Васютченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *