Кадыров: "Уже можно не использовать свои боекомплекты и атаковать трофейными"

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, как продвигается зачистка "Азовстали" в Мариуполе от бандеровцев.

Продолжается спецоперация по зачисте зданий промзон, где засели боевики. Кадыров рассказывает о зачистке одного из самых крупных промышленных объектов в Мариуполе, который бандиты и неонацисты использовали в качестве одной из своих баз.

Теперь этот объект прочесывают русские бойцы. Глава Чечни отметил, что бандеровцы не учли того, что чем сложнее задача для наших бойцов, "тем яростнее их атаки и продуманнее действия".

"Вот и на этот раз свою работу воины… выполнили на отлично. По ходу действий в одном из цехов затрофеили три единицы техники нациков. Но это далеко не предел. Счёт оружию и боеприпасам, отбитым у бандитов, давно потерян. Уже даже можно не использовать свои боекомплекты и атаковать трофейными", — сообщает Рамзан Кадыров.

Он также подчеркнул, что у нацистов нет никаких шансов: "До них это слабо доходит, но ничего, мы всё равно всех вылечим!".

Накануне глава ДНР Денис Пушилин рассказал об основной задаче по освобождению "Азовстали". Он особо отметил, что сделать это необходимо в кратчайшие сроки. А в целом, русские уже контролируют почти весь Мариуполь.

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Твиттере, Одноклассниках, YouTube...