Боевики "Азова"* толпами сдаются: спецгруппы Сил ДНР и РФ принимают пленных

Прямо сейчас, в полночь, 18 мая, толпы националистов из "Азова"* и боевиков ВСУ лезут буквально из всех возможных мест металлургического комбината "Азовсталь".

Ночь не остановила процесс сдачи в плен, бандеровцы сдаются группами, безостановочно. В небо взлетают осветительные ракеты, чтобы облегчить "выползание подземных нацистов".

"На месте собраны большие силы войск ДНР и России, спецгруппы ВВ МВД ДНР принимают пленных", — сообщают корреспонденты "РусВесны" с места событий.

Это однозначно конец "подземной тысячи", говорят они. Очередная зрада и конец украинской легенды о непобедимых борцах Мариуполя.

Мариупольская группировка националистов, состоящая из двух десятков тысяч самых опытных боевиков, демилитаризирована объединёнными войсками ВС РФ и ДНР. Сегодня из них осталось всего несколько тысяч.

Исхудавшие, оборванные, голодные, многие из них представляют собой жалкое зрелище, пишут военкоры.

Это портреты тех самых преступников, которые держали в страхе Мариуполь на протяжении нескольких месяцев. Свыше 900 украинских боевиков сдались в плен из бомбоубежищ "Азовстали".

*украинский националистический батальон, деятельность которого признана экстремистской и террористической и запрещена в РФ.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Украинские военные выносят раненых на носилках с «Азовстали»