Кадыров высмеял боевые способности бандеровцев: "Они полные шнурки"

Глава Чечни Рамзан Кадыров выделил одну "выразительную особенность" украинских боевиков, высмеяв их боевые таланты и поведение в рамках спецоперации РФ на Украине.

"Выразительной особенностью бандеровцев является тот факт, что как воины — они полные шнурки, но как мифотворцы — сказочки сочинять умеют. Именно по этой причине многие находящиеся на той стороне баррикад не решаются сложить оружие. Их мозги нацисты майданят разными жуткими байками о якобы кровожадности российских военнослужащих", — отметил Кадыров.

Глава Чечни добавил, что многие украинские бойцы верят нацистам, которых он наделил ироничным прозвищем "тыловые свистуны". И по этой причине большая часть украинской армии "остаётся в режиме ожидания", боясь принять решение о сдаче в плен.

Кадыров напомнил ещё раз, что решившиеся сдаться ВСУшники могут гарантированно не опасаться за свою жизнь.

"Если сложат оружие и выйдут к нашим бойцам, то ничего им не угрожает. Это мы гарантируем и много раз об этом говорили. Пусть решают сами, благо, что голова на плечах имеется", — добавил чеченский лидер.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор францизской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру»