Армия РФ уничтожила танки ВСУ при ударе по ангару завода "Океан" в Николаеве

Российские артиллеристы уничтожили более 15 танков и боевых машин пехоты, принадлежащих Вооружённым силам Украины (ВСУ). Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

На брифинге он отметил, что российские военные поразили 62 пункта управления, в том числе оперативного командования "Юг" в районе населённого пункта Новый Буг в Николаевской области, 593 района сосредоточения живой силы и украинской военной техники, 55 артиллерийских и миномётных батарей на огневых позициях ВСУ.

"В результате артиллерийского удара по ангару на территории судостроительного завода "Океан" в Николаеве уничтожено более 15 украинских танков и боевых машин пехоты, пять артиллерийских орудий крупного калибра", — пояснил Конашенков.

По его словам, армия РФ также уничтожила четыре установки реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град", склад боеприпасов ВСУ в ДНР, 46 единиц вооружения и техники.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *