Власти Херсонской области: попытки Киева прорвать линию обороны бесполезны

Попытки Вооружённых сил Украины (ВСУ) прорвать линию обороны в Херсонской области заведомо бесполезны. Об этом сообщил заместитель главы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.

По его словам, все заявления Киева о необходимости контрнаступления — бессмысленная трата времени. В интервью РИА Новости Стремоусов отметил, что ВСУ уже три месяца регулярно информируют о "захвате Херсонской области".

Как пояснил замглавы военно-гражданской администрации, власти Украины загоняют в армию мужчин, которые не хотят участвовать в боевых действиях.

"Людей гонят, принуждая их умирать на поле боя абсолютно бессмысленно, при этом своих детей они в эти мясорубки не бросают", — сказал Стремоусов.

Он добавил, что на Украине происходит деление людей на "элитных" и "неэлитных". Представитель военно-гражданской администрации подчеркнул: среди раненых и погибших солдат нет родственников государственных деятелей.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *