Кадыров показал видео с жалобами боевиков ВСУ

Кадыров опубликовал видео с жалобами украинских военных на командование

Руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал видеообращение боевиков ВСУ к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

По его словам, украинские военные, находясь в Северске, увидели карту наступления армии РФ и осознали, что кольцо может замкнуться прямо на них. Как пояснил политик, бойцы ВСУ пожаловались Зеленскому на командование и пригрозили уходом со службы.

"Очередная группа боевиков оккупационных ВСУ морально сдалась и записала видеообращение к Зеленскому. Они утверждают, что "держат оборону в самой горячей точке", — прокомментировал Кадыров.

При этом глава Чечни добавил, что боевики ещё "реального запаха пороха не чуяли", поскольку не сталкивались в открытом бою с чеченскими подразделениями. Он подчеркнул: Зеленский, скорее всего, объявит дезертирами украинских военных, которые обратились к нему на видео.

Кадыров считает, что военное командование Украины выглядит героически только в интернете, хотя в реальной жизни использует боевиков ВСУ в качестве "пушечного мяса".

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить