Кедми: ставка НАТО на затяжную войну на Украине — главная ошибка Запада

На Украине, в Европе и США часто делают заявления о том, что военно-экономические возможности РФ для проведения спецоперации на Украине якобы "вот-вот иссякнут".

Об этом сообщил военный эксперт Яков Кедми.

"Они выдают желаемое за действительное. Такими были их ошибки всегда. И по отношению к прошлой России, и по отношению к Советскому Союзу, и по отношению к новой России. Всегда они были уверены: вот-вот… И что?" — рассказывает изданию "Военное дело" аналитик.

Кедми уверен, что для таких заявлений у коллективного Запада нет оснований. Однако их всегда отличало собственное невежество и непонимание России. Также Запад очень желает, чтобы РФ исчезла.

По словам обозревателя, именно это патологическое желание затмевает западным странам остатки разума. А отсюда и такие оценки.

А между тем на Западе сегодня нет достаточного вооружения для поддержания Украины длительное время, он уже и сам в этом признаётся, отмечает эксперт. А ВСУ уже совершенно невозможно рассматривать, как серьезного соперника из-за их слабости.

Расчёт на истощение России не оправдается. Просто ей не с кем воевать так долго, подытожил Кедми.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *