ВСУ бьют по нашим центрам принятия решений, пора жёстко отвечать — Сладков

Сладков: ВСУ бьют по нашим центрам принятия решений, пора жёстко отвечать

Украинские вооружённые формирования нанесли несколько результативных ударов по центрам принятия решений ВС РФ в Донбассе, рассказал военкор Александр Сладков.

"Украинские ракетчики и артиллерия уже несколько раз нанесли удары по нашим центрам принятия решения. С результатом", — сообщил репортёр.

Он добавил, что атаки наносились по небольшим, но важным центрам. Предоставить конкретную информацию, касающуюся нанесенного урона и месторасположения целей, журналист не смог, так как она относится к военной тайне. Сладков уточнил, что раз это известно корреспондентам, "значит знают и многие другие".

Репортёр искренне негодует, как такое можно было допустить. Он призвал российские предприятия ВПК обеспечить союзные силы техническими средствами, чтобы не допускать подобных происшествий.

Что касается средств нападения, здесь в ВС России всё в порядке. Накануне появилось видео, как российская авиационная ракета "Изделие 305" поразила цель в здании, влетев прямо форточку.

Автор Антон Уткин
Антон Уткин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *