Кадыров призвал украинцев пинком под зад выгнать из страны продажное руководство

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Европа всячески пытается вынудить Россию перейти со спецоперации к объявлению полномасштабной войны по всей линии фронта, однако украинцы могут предотвратить подобное развитие событий.

"Выход есть. Чтобы избежать объявления войны Россией, украинский народ должен снять с ушей зеленскую лапшу псевдопатриотизма, выйти на улицы Киева и пинком под зад вышвырнуть из страны все продажное руководство, которое не копает окопы, а только подначивает весь народ на "героическую" смерть", — подчеркнул он.

Кадыров добавил, что европейцам, как украинцам необходимо подумать о своём будущем, а не слушать призывы НАТО, который спит и видит, что противостояние на Украине ослабит Россию.

"Украинцы, сколько ещё ваших мужчин должно погибнуть за лживые призывы наркомана Зеленского? Европейцы, украинцы, проснитесь! Сохраните свой генофонд, а не статус Зеленского. Чтобы справедливость восторжествовала, за неё нужно бороться, а не потакать наркоману и предателю", — заключил он.

Ранее чеченский лидер сообщил об укомплектовании четырёх батальонов "Ахмат", готовых к участию в спецоперации на Украине. В "Север-Ахмат", "Юг-Ахмат", "Восток-Ахмат" и "Запад-Ахмат" вошли добровольцы из числа жителей республики. При этом данные формирования относятся к Минобороны РФ.

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.