Кнутов: на Украине идёт скрытая Третья мировая война между военными НАТО с ВС РФ

Военный эксперт Юрий Кнутов рассказал, что иностранных наёмников на Украине сейчас немного, и большую их часть составляют кадровые офицеры НАТО, прибывшие в Незалежную в своих должностях и званиях за боевым опытом и повышенным окладом.

По мнению Кнутова, этот факт является очень тревожным, потому что получается, что за территории Украины сейчас ведутся боевые действия между кадровыми натовскими и российскими военными.

"Таким образом сейчас формируются частные военные кампании в США, Польше и Великобритании. Таким образом действует спецназ НАТО на территории Украины. Мы забываем о страшной вещи, что кадровые военные НАТО ведут боевые действия с русской армией. Третья Мировая война идет. Да, она пока носит скрытый характер, но Запад воюет с нами на территории Украины", — сказал Кнутов в разговоре с "Украиной.ру".

Эксперт напомнил, что сейчас высока вероятность столкновения НАТО с РФ, последствия которого очень опасны. Но, по мнению Кнутова, на Запале совсем не осознают опасность происходящего. В качестве примера он привёл действующего по подсказке лидера США Джо Байдена, который никак не контролирует положение дел.

"В такой ситуации политики могут отдать крайне опасные приказы", — заключил Кнутов.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.