Экс-генерал ФСБ: украинская разведка выставила себя на посмешище

Киев не учёл высокий морально-политический уровень граждан РФ и выставил себя на посмешище в своей "операции по угону" самолётов ВКС.

Об этом сообщил генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов.

"Читая эти новости, откровенно посмеялся. Оказаться таким посмешищем — это ж надо было суметь, но украинские военные разведчики это смогли", — заявил аналитик.

По его словам, сотрудники ГУР Минобороны Украины "неадекваты", даже с помощью кураторов с Запада они не способны на что-то дельное.

Разведчики-неудачники Украины "не учли морально-политическое состояние российского общества", и военных лётчиков, и потому сильно просчиталась, отметил эксперт.

"В Киеве судят по себе, считая, что если человека нельзя купить за деньги, то его можно купить за очень большие деньги. Но они серьёзно просчитались", — подытожил Михайлов.

Напомним, 25 июля ФСБ пресекла операцию ГУР Украины по угону самолётов ВКС РФ, которую курировал альянс НАТО. Разведка Незалежной обещала заплатить до 2 млн долларов российскому пилоту за угон боевой машины. При этом "разведчики" раскрыли спецслужбам России места расположения сил ПВО по пути следования предполагаемого угонщика.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.