В Херсоне сообщили о потерях украинских войск в боях

Малькевич заявил о масштабных потерях ВСУ в Херсоне

Украинские войска пытаются осуществить наступление на отдельных направлениях. В это время ВС РФ заманивают боевиков ВСУ в огневые мешки и контратакуют. Об этом заявил член Общественной палаты Александр Малькевич, который сейчас находится в Херсоне.

"В районах населённых пунктов Высокополье и Давыдов Брод, близ Белозёрки и Зелёного Гая отмечаются большие потери и бегство противника. Российские войска перемалывают противника при огневой поддержке артиллерии и авиации", — сообщил он в беседе с газетой ВЗГЛЯД.

Командование украинской армии обозлилось на неудавшиеся манёвры и начинает без разбору наносить удары по населённым пунктам области, заявил Малькевич. Высказывания руководства киевского режима о начале наземного наступления на Херсонском направлении являются фейком, подчеркнул он.

"Данные фейки сделаны для внутренней аудитории Украины и оперативно разоблачаются опытными пользователями", — отметил Малькевич.

Автор Мария Карева
Мария Карева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *