Кадыров: началось масштабное наступление милиции ЛНР и "Ахмата" в ДНР

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров проинформировал, что второй корпус Народной милиции ЛНР и подразделение специального назначения "Ахмат" начали масштабное наступление на позиции украинских боевиков в Донецкой Народной Республике.

По его словам, бойцы союзных сил ведут активное продвижение в направлении населённых пунктов Соледар, Яковлевка и Северск.

"В Донецкой Народной Республике спецназ "Ахмат" и 2-й корпус ЛНР начали масштабное наступление в нескольких районах. Наши бойцы активно продвигаются в направлении Соледара, Яковлевки, Северска", — говорится в сообщении чеченского лидера.

Кадыров отметил, что пауза в ведении боевых действий была сделана специально и она себя полностью оправдала, потому как противник, расслабившись, раскрыл свои позиции.

Ранее он сообщил, что что "бесхребетность и серая предсказуемость бандеровцев" расстраивают воинов отряда "Ахмат". Бойцы скучают в окопах и "требуют, чтобы неприятель дал о себе знать".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Ивченко
Елена Ивченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *