Андрей Медведев: русские "Калибры" пора направить на украинские АЭС и ТЭЦ

Киевский режим продолжает атаковать Запорожскую АЭС, что уже привело к остановке атомной станции. России пора отвечать симметрично, уверен журналист Андрей Медведев.

Последние несколько недель украинские боевики постоянно обстреливали атомную станцию в Запорожье, пытаясь заставить ВС РФ покинуть Энергодар.

"Объекты инфраструктуры, особенно энергетики - это, возможно, главная мишень для украинских военных. Они бьют по ТЭЦ в Донецке и Луганске. Они уничтожают линии ЛЭП", — написал журналист в своём Telegram-канале.

Он уверен, что Украина уже давно заслужил симметричный ответ.

"Доколе мы будем на это просто смотреть и не отвечать? На Украине нет ТЭЦ? Линий электропередач? Подстанций?" — задаётся вопросом Медведев.

По его словам, российские крылатые ракеты "Калибр" должны ударить по энергетической инфраструктуре Украины, и сейчас самое подходящее время.

Ранее военнослужащий ВДВ РФ рассказал, что мелкие группы националистов занимаются "мелким шкодничеством" на линии соприкосновения.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Антон Уткин
Антон Уткин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру»