"С Украиной мы давно закончили разборку, противник — НАТО" — Владимир Соловьёв

Соловьёв: НАТО противостоит России под видом ВСУ — с Украиной мы уже закончили

Союзные силы России и Народной милиции в ходе военной спецоперации на Украине противостоят армии националистического режима, которой руководит Североатлантический альянс. Военная промышленность Украины уже полностью уничтожена, и сейчас Россия ведёт борьбу с ВПК коллективного Запада. Об этом заявил тележурналист Владимир Соловьёв.

"Противник — это НАТО. Здесь не должно быть никаких иллюзий. С Украиной мы давно закончили разборку. Сейчас никакой военной промышленности Украины и близко нет. Тот, с кем мы воюем — это НАТО", — объяснил он.

Журналист отметил, что Запад фактически засыпает Незалежную войсками НАТО, оформляя их в качестве наёмников. Это опытные военные, которые служили в армиях альянса, заявил Соловьёв.

"Мы понимаем, что через разнообразные ЧВК типа Academi, бывшей Blackwater, через польские они будут де-факто просто войска НАТО присылать, ставить другой шеврон и засылать их в больших количествах", — заявил ведущий в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым".

Автор Мария Карева
Мария Карева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *