ВСУ стягивают силы в направлении Марьинки, Песок и Угледара

ВСУ пытаются раздёргать резервы ВС РФ, стягивая силы сразу на нескольких участках линии соприкосновения. Армия Украины концентрирует силы в районах Марьинки, Песок и Угледара ДНР. Сюда перебрасываются дополнительные резервы и бронетехника. Пока стратегия действий ВСУ остаётся непонятной: возможны удары сразу с трёх сторон, либо одна из них будет основной, а оставшиеся две — для отвлечения внимания, пишет "Военное обозрение".

ВС РФ в курсе замыслов командования ВСУ, поэтому вовлекают дополнительные резервы по этим направлениям и вводят новые подразделения в зону спецоперации.

Стоит обратить внимание, что появилось много фейковых новостей в украинских СМИ относительно успехов ВСУ. Недавно Киев вбросил недостоверную информацию о захвате Красного Лимана военными Украины, что вызывало волну восторга в местных пабликах. На самом деле город находится под контролем ВС РФ, а ВСУ понесли потери при попытках его атаки.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *