Рогов: в Запорожье в радиоперехватах разведки слышна польская и английская речь

По словам члена главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Владимира Рогова, ситуация на направлении Златополе-Розовка, включая расположенные поблизости населённые пункты, становится всё более напряжённой. Об этом пишет ВЗГЛЯД.

Рогов рассказал, что на линии фронта не прекращаются стрельба из артиллерии, однако пока преимущество остаётся за союзными силами. 

Представитель ВГА добавил, что в результате радиоперехватов, проводимых разведкой, была записана английская и польская речь. Это означает, что здесь в рядах ВСУ воюют иностранные наёмники, пояснил Рогов.

Ранее военный эксперт Борис Рожин отметил, что сейчас российским военным важно усилить направления, на которых нарастает напряжение. Он напомнил, что в данный момент украинские военные продолжают стягивать резервы в Запорожье, а это значит, что именно здесь следует ожидать контрнаступления.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *