Стрелков: Украина живёт мирной жизнью, пора это прекращать

Крупные украинские города живут, в основном, в режиме мирной жизни — в то время, как Херсон и Донецк каждый день подвергаются обстрелам, несущим гибель людей.

Нужно разбить всю авто- и ж/д системы Незалежной без возможности скорого восстановления, а после победы не допустить воссоздание русофобского режима.

Об этом сообщил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

"Надеюсь, что после столь решительных действий, которые были предприняты, такая ситуация изменится, и мы начнём поражать всю инфраструктуру Украины. Будем бить по бывшим "уважаемым киевским партнёрам" так, как положено бить по смертельным врагам, которые должны или быть уничтожены, или должны сложить оружие", — отметил ополченец.

А для урегулирования конфликта эксперт не видит ничего, чтобы могло примирить сейчас два враждующих государства.

Выход может быть только один: русофобская власть на Украине, которую и поставили там только для конфликта с Россией, должна исчезнуть. И только потом можно обсуждать какие-то вопросы урегулирования, убеждён Стрелков.

И после полной победы никогда не допускать даже возможности создания там чего-то подобного, нацеленного против РФ, подытожил он

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор францизской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру»