Леонков: пора отбросить термин “спецоперация” и вести войну по всем правилам

Если РФ начнет воевать в полную силу, то не только Киев, но и большая часть ЕС падёт за несколько месяцев.

Изменение тактики должно касаться инфраструктуры Украины. Если уничтожать её, то нацистский режим рухнет через пару месяцев, в независимости он помощи Запада.

Об этом сообщил военный эксперт Алексей Леонков.

По его словам, десять миллионов украинцев ринулись бы в Европу, без того страдающую от кризиса. Это приведёт к гибели и всех евроспонсоров. А нужно всего несколько дней массированных обстрелов, на передаче Владимира Соловьева сказал эксперт.

Он особо отметил, что пора забыть термин "спецоперация”, уже снять "белые перчатки" и начать воевать по "всем правилам".

"Пришло время избавиться от нарратива "специальных операций” и вести военные действия по всем правилам, сначала уничтожив всю инфраструктуру противника. Это будет в 150 раз эффективнее”, — убеждён Леонков.

При этом ВС РФ должны постоянно менять тактику, поскольку разведка НАТО отслеживает и передает информацию нацистам в режиме реального времени. Чтобы победить, необходимо постоянно заставать противника врасплох, подытожил Леонков.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы