Евстафьев: у России — новые регионы и новые санкции

Президент России Владимир Путин в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца подписал договоры о принятии ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ.

Дважды зал вставал на церемонии: первый раз — когда лидер РФ объявил минуту молчания в память о погибших героях. Второй раз — когда в заключении зазвучал российский гимн. Затем присутствующие стали скандировать "Россия!".

"Не сомневаюсь, что нас услышат. Услышат и попытаются уничтожить. Теперь важно воплотить ответ на него в конкретные управленческие и кадровые решения", — в аккаунте мессенджера уже написал политический эксперт Дмитрий Евстафьев.

И как в подтверждение его слов Европейский Союз заявил, что не признает результаты референдумов и призывает другие страны осудить их.

А телеканал NBC, ссылаясь на Вашингтон сообщил, что Штаты сегодня введут против Российской Федерации санкции за "аннексию территорий Украины".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *