Коротченко: Зеленский и его окружение стали законными военными целями ВС РФ

Утром 10 октября на всей территории Украины прогремели взрывы, которые продолжаются по настоящее время. В частности, взрывы зафиксированы в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Закарпатье, Полтаве и других городах и областях. На некоторых территориях отключено электричество, есть проблемы с водоснабжением.

Взрыв прогремел в том числе в центре столицы Украины Киеве. Прилёт пришёлся рядом с месторасположением памятника Михаилу Грушевскому недалеко от офиса президента страны Владимира Зеленского.

Военный эксперт Игорь Коротченко в свою очередь прокомментировал происходящее. По его словам, для руководства РФ Зеленский и его окружение стали легитимными военными целями.

"Очевидно, что с 10 октября Зеленский и его ближайшее окружение рассматривается военно-политическим руководством РФ в качестве легитимных военных целей", — написал он в своём Telegram-канале.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Элиза Ибрагимова
Элиза Ибрагимова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *