Путин: нанесён удар по объектам энергетики, военного управления и связи Украины

Утром Вооружённые силы РФ нанесли массированный удар по объектам военного управления, энергетики и связи Украины. Об этом заявил российский президент Владимир Путин.

На совещании с постоянными членами Совбеза он отметил, что армия РФ применила высокоточное оружие большой дальности воздушного, морского и наземного базирования.

Как пояснил глава государства, удар был осуществлён по предложению представителей Минобороны России и плану Генштаба страны.

"Нанесён массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного, морского и наземного базирования по объектам энергетики, военного управления и связи Украины", — подтвердил Путин.

В понедельник, 10 октября, сразу в нескольких городах Украины прогремели взрывы. Прилёт ракеты также зафиксировали неподалёку от офиса президента страны Владимира Зеленского.

По мнению военного эксперта Игоря Коротченко, сегодняшние действия ВС РФ на Украине — это воздушная наступательная операция.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы